Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Du 21 au 24 février a eu lieu les Championnats du Monde et d’Europe Sport adapté au CREPS de Reims. Sasha Barrois a été sélectionné avec l’équipe de France sur le 60 m, 200 m et le relais 4×200 m !

La compétition a commencé avec la cérémonie d’ouverture le mercredi 21 février. Sasha a eu l’honneur d’être le porte drapeau de la France !

Sasha a ensuite débuté par le 60 m II 1 le jeudi 22 février avec un beau chrono de 7″83 et une troisième place dans la série 1, ce qui lui permet de se qualifier en finale ! Lors de la finale, notre junior se classe 6ème en 7″85.

La journée du vendredi 23 février débute avec les séries du 200 m II 1. Sasha se classe 2ème de la série 1 avec un chrono de 24″40 et se qualifie pour la finale qui se déroule le lendemain. Pour terminer cette deuxième journée de compétition Sasha a pris part au relais 4x200m II 1 en étant le 4ème relayeur. L’équipe de France termine première en 1′36″23 et devient donc championne du Monde et d’Europe.

Place à la dernière journée de compétition pour Sasha, le samedi 24 février, avec la finale du 200 m II 1 où notre sprinteur se classe 4ème en 24″84 !

Bravo à Sasha et également à ses coachs Ali Bounoua et Guy Ontanon !

Tout le club félicite Sasha pour ses très bons résultats lors des Championnats de Monde et d’Europe et notamment pour sa médaille d’or sur le relais !

Sasha barrois

Une réflexion sur “ Une médaille d’or pour Sasha aux Championnats du Monde et d’Europe Sport adapté ”