Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Durant ce week-end, plusieurs de nos athlètes ont participé à différentes compétitions. Retrouvez les différents résultats ci-dessous :

• Championnats de France Master

Cécile Michot est sacrée double championne de France du 100 m en 13″66 (-1,3) et du 80 m haies en 12″70 (-3,2).

Retrouvez l’ensemble des résultats en cliquant ici

• Championnats de France Pompier

Thomas Drouillet, pompier à Reims, a participé aux championnats de France d’athlétisme et du parcours sportif sapeurs pompiers à Evreux. Il termine vice-champion de France pompier sur 100 m en 11″81 !

• Régionaux U16 à Reims

Les minimes ont participé aux régionaux à Reims. Bravo à eux pour les performances. A noter le nouveau record minime sur 1 000 m, désormais détenu par Arthur Bertrand en 1’42”87.

Retrouvez l’ensemble des résultats en cliquant ici.

• Régionaux CA/JU/ES/SE à Lens

Romane Estevon et Sarah Fauvet ont participé aux régionaux à Lens.

• Romane : 15″39 (+2,5) sur 100 m haies en finale et 15″43 (+0,6) en série
    • Sarah : 5m41 (+1,6) à la longueur et 12″15 (+1,4) sur 100m en finale et 12″17 (+1,4) en série

• Meeting International U18 de Franconville

Jules De La Faye et Esteban Sanchez ont participé au meeting international U18 de Franconville

• Jules : 4m32 à la perche
    • Esteban : 55m50 au javelot

• Championnats LARGE 5000 & steeple

François Barrer a participé au 5 000 m qu’il remporte en 13’56”03.

Bravo à tous nos athlètes !

Une réflexion sur “ Résultats du week-end – 18 & 19 juin ”

1. Le 19 juin aux régionaux minimes, Eline gagne le titre régional à la perche, Arthur s’octroie le titre de vice champion au 1000 m et Timeo est également vice-champion au 2000 m. Super bravo !