Cart0

Votre panier est vide.

Ce dimanche 15 octobre se tenait la première édition du Reims Champagne Run. Un 10 km et un semi-marathon étaient au programme. Le samedi 14 octobre a eu lieu le sacré Trail. Découvrez nos résultats

• 10 km

François Barrer remporte la course en 30′38. Dans le top 10 on retrouve Quentin Bouvier à la 6ème place en 31′26 et Alexis Charbaux qui termine 10ème en 32′31.

A noter également la 15ème place de Timéo Morot en 33′48. Il se classe premier cadet et obtient le nouveau record du club

• Semi-Marathon

Pour son premier semi-marathon, Jospin Mondoko termine sur le podium junior en 1h25′34. A noter la belle 38ème place de Pierre-André Hubert en 1h18′10, la belle 49ème place de Jérome Dupuis en 1h19′15. Du côté des féminines, Laurianne Willem termine 553ème et 2ème de sa catégorie en 1h34′57.

• Le sacré trail

Le club était représenté par Samuel Hermange qui termine a une belle 9ème place de ce Trail de 88 km en 8h01″53

De nombreux coureurs du club ont battu leur record personnel. Bravo à Quentin, Alexis, Timéo, Julien, Diego, Paul, Antoine, Emma, Stéphanie, Manon, Maëlle, Isabelle, Pierre-André, Jérôme, Simon, Martin, Christophe, Rudy, Ania, Carinne.