Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Le DAC REIMS était présent à Blois pour la Coupe de France et également lors du Run in Reims :

A blois, nos relayeuses ont participé au 4x100m et au 4x200m. Sur le 4x100m, nos sprinteuses terminent à la 9ème place en 50’76 et échouent à une place de la finale. Sur le 4x200m, elles sont arrivées avec le 18ème chrono en 1’57”96 et terminent à la 16ème place avec un chrono de 1’52″75…. Nouveau record junior du club !

Retrouvez tous les résultats de la Coupe de France en cliquant ici.

Au Run in Reims, le beau temps était au rendez-vous contrairement à la dernière édition, en 2019. Plusieurs coureurs du club ont participé aux différentes épreuves : 10 km, Semi et Marathon.

François Barrer a remporté l’épreuve du semi marathon en 1h08’53”, nouveau record du club sénior ! A noter qu’il a participé ensuite au 10 km en tant que lièvre.

Retrouvez les résultats du Run in Reims en cliquant ici.

Bravo à tous les athlètes pour ces beaux résultats, et également aux coachs et bénévoles !