Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Ce dimanche 10 décembre a eu lieu le cross de Reims, au parc de Champagne. Plusieurs de nos athlètes ont participé a ce cross, support des départementaux.

Comme d’habitude, ce sont les plus jeunes qui faisaient l’ouverture. En éveils, Juliette passe la ligne la première et Alice prend une belle 3ème place. Et chez les garçons, c’est Louis qui s’adjuge une super 2ème place ! Petite mobilisation chez les poussines avec Oriane la mieux classée 10ème de la course (7ème aux départementaux). Céleste B termine 13ème (10ème) et Eden 24ème (19ème). Les poussins classent l’équipe 3ème avec Benjamin 11ème (5ème),Louis 14ème (7ème), Gabriel 25ème (18ème), Hugo 28ème (20ème), Apollinaire 33ème (25ème).

Les benjamines également 3ème avec Alice 7ème (5ème), Céleste 11ème (9ème), Emma 12ème (10ème), Eda 24ème (20ème) . Les benjamins prennent le titre de vice-champion par équipe avec Octave 12ème (7ème), Camille 13ème (8ème), Patrick 18ème (12ème).

L’équipe des minimes filles était au grand complet et savait que le titre était à leur portée mais que ça n’allait pas être facile. Elles se sont bien battues et elles décrochent la victoire par équipe + le titre départemental par équipe. Pas chanceuse, Pauline est victime d’une chute mais réussit à se classer 6ème (3ème) et gagne la médaille de bronze aux départementaux, Sixtine 8ème (5ème), Emma 10ème (6ème) , Louise 12ème (8ème), Coralie 13ème (9ème), Elisa 15ème (11ème), Cléo 17ème (13ème), Suzie 26ème (22ème). L’équipe minimes garçons avait le statut de favorite et elle l’a bien assurée ! Double victoire également avec le Challenge Legay et le titre départemental. Yanis classé 4ème monte sur la 3ème marche du podium départemental. Les autres athlètes de l’équipe : Jules P 7ème (5ème), Robin 8ème (6ème), Gaetan 17ème (9ème), Jules C 21ème (12ème), Briac 22ème (13ème), Théo 25ème (15ème), Jawad 31ème (21ème), Louis 33ème (23ème), Kilian 34ème (24ème), Baptiste 38ème (26ème).

Les cadets réalisent également le doublé par équipe avec Timéo qui monte sur la 2ème marche du podium. Belle prestation d’ensemble avec Arthur 7ème (5ème), Samuel 12ème (8ème), Théo Paul 14ème (9ème), Cyprien 20ème (11ème), Timéo H 21ème (12ème). L’équipe cadettes monte sur La 2ème marche et Marie décroche une super 2ème place avec une médaille d’argent aux départementaux ! Zoé 5ème de la course échoue au pied du podium départemental… les autres filles Eva 11ème (8ème), Héléna 15ème (10ème), Valentine 20ème (14ème).

En juniors filles, Clara prend la 3ème place de la course et s’octroie une médaille d’argent, Marie se classe 9ème (5ème), Emma 11ème (6ème). En juniors garçons, Mickael décroche une belle 5ème place qui lui permet de monter sur la 3ème marche du podium départemental. Jospin se classe 10ème (8ème).

En cross court, Quentin B 3ème décroche le titre de vice-champion. A noter Sacha 13ème (7ème). Nous étions quasiment absent sur la course Elite féminine. La seule fille, Clara Milhau, a bien fait de se mobiliser, elle repart avec le titre espoir ! Par contre, grande mobilisation chez les hommes seniors ou masters ! Au challenge, l’équipe décroche la 2ème place mais aux départementaux les masters conservent leur titre départemental avec le titre d’Anthony, la médaille d’argent de Julien, Jérôme 4ème, Olivier 5ème, Thomas 7ème. Et la palme revient bien sûr à François Barrer qui a remporté cette course Elite. Alexis 7ème (5ème) réalise une belle course. Bon bilan global, de nombreux podiums, mais ce qui est vraiment à souligner, c’est la mobilisation qui a permis d’aligner des équipes et les résultats sont encourageants ! Bravo à tous