Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Ce week-end, nous avions plusieurs athlètes engagés aux championnats de France de cross, aux Mureaux. Pour les minimes, c’était la Coupe de France des Ligues : Timéo se classe 18ème (2ème GE et 1er marnais) et Arthur, 28ème (3ème GE et 2ème marnais).Ils avaient été sélectionné dans les équipes Large mixtes minimes qui ont décroché une super médaille de bronzeEn cadettes, Clara se classe 54ème (5ème du GE et 1ère marnaise). En juniors, Chloé se classe 86ème (7eme du GE et 1ère marnaise). Robin termine le cross court à 138ème place au cross. Anthony se classe 150ème en master.

Manon a voulu soutenir ses camarades d’entrainement et découvrir l’ambiance en participant à la course open où elle termine 80ème  5ème cadette)Notre relais cadet/junior -20 ans a aussi participé aux championnats de France. Julyan parti trop vite, passe le témoin à Marie avec du retard, Marie réussit à recollerà quelques mètres de quelques équipes, mais Antoine ne réussira pas à refaire la jonction et Chloé termine à la 18ème place. Bravo à nos champions qui avaient décroché leur qualification,  qui ont parfaitement assuré !