Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Chez les benjamines, Noa garde le leadership avec un triathlon de 82 points qui la classe 7ème. Elle remporte la perche avec un saut à 2,10m et participe à la finale du 50 haies. Jocelyne remporte le poids avec un jet 10,36 m. Avec Jocelyne et Camille au semi-repos, c’est Suzon qui pointe son bout de nez avec 4 RP et un triathlon de 64 points. A signaler, Bérénice qui passe 1,15 m à la hauteur et Naella qui saute 3,63 m à la longueur.
Chez les benjamins, c’est Jules qui était contraint au repos. Mais, Clément assure et se classe 9ème au triathlon avec 80 points. Il gagne le triple avec un saut de 9,46m et se retrouve à quelques millièmes du podium au 1000 m avec 3’21’’. Nicolas participe à la finale B du 50 m en 7’’57. Quentin également au pied du podium du triple pour un petit centimètre.
Chez les minimes garçons, nous restons sur notre faim car nous espérions quelques podiums et seul Nathanael remporte un titre à la perche avec un saut de 2,90 m. La performance d’ensemble au triathlon reste satisfaisante avec Dieunel 8ème avec 88 points, Esteban 9ème avec 85 points, Adrien 11me avec 81 points et Nathanael 15ème avec 74 points. Dieunel a participé à la finale A du 50 m en 6’’74 et échoue au pied du podium à la longueur avec un saut de 5 m 39 et à la hauteur avec un bond de 1,50 m. Esteban se classe 2ème en finale B du 50 m et fait un beau lancer au poids 10,83 m. Adrien a participé à la finale du 50 haies en 8’’44, a également pris des places de finaliste en sautant 1,50 m à la hauteur et 5,22 m à la longueur.
Chez les minimes filles, l’athlète du jour est Agathe qui a été à la bataille pour décrocher plusieurs médailles. Agathe réalise une belle performance avec 2 médailles d’or à la perche avec un saut 2,90 m et au triathlon avec un total de 106 points plus une médaille d’argent à la longueur avec un saut de 4,76 m. Mais, elle a dû renoncée à participer aux finales du 50 m et 50 haies pour lesquelles elle était qualifiée. Célia avait loupé son départ au 50 m en série mais super réaction en finale B qu’elle remporte avec le meilleur temps des finales en 7’’16. Elle a également sauté 4,41 m à la longueur. Anais a couru le 50 haies en 8’’85 et ne décroche pas une place en finale ; Chloé court le 1000 m en 3’’24 ; Kadidiatou a fait un beau saut de 4,46 m à la longueur ; Célia S boucle le 1000m en 3’’40.
Après une année exceptionnelle l’an dernier (19 podiums dont 5 titres), le bilan pour ce championnat de zone Champagne en salle apparait en demi-teinte mais il reste satisfaisant avec 5 titres. BRAVO à tous nos athlètes et surtout nos encouragements pour poursuivre un travail sérieux pour les semaines à venir !
Avec leur titre de champion à la perche , Agathe et Nathanael sont déjà qualifiés pour les régionaux le 27 janvier à Reims. Célia, Agathe, Dieunel, Esteban sur 50 m, Agathe et Anais sur 50 haies, Matthieu à la perche, Dieunel à la longueur, Esteban au poids ont pris une très bonne option pour participer à ces régionaux !
Super Merci aux parents qui se sont encore bien mobilisés pour nous aider à encadrer ou à officier !