Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Nos jeunes athlètes benjamins minimes ont participé au tour unique le 26 septembre à Reims qualificatif pour les finales régionales et nationales du challenge Equip’Athlé.

Nous avons déjà le bilan des résultats au niveau régional et notre club aura 3 équipes qualifiées pour la finale régionale le 25 octobre à Colmar: les minimes garçons (Dieunel, Adrien, Clément MM, Jospin, Esteban, Clément D) sur le podium 3ème avec 379 pts, les minimes filles (Joanna, Marie, Noa, Célia, Anais et Joceline) 7ème 333 pts et les benjamines (Yaminaelle, Héléna, Jeanne, Cindy, Iris) 12ème 267 pts

Bravo à tous les athlètes qui ont participé et Super Bravo à ceux qui ont porté nos couleurs dans la lumière !

Merci à tous ceux qui nous ont aidé pour l’organisation de cette compétition car nous avons eu des félicitations de clubs participants pour ladite organisation dans un contexte compliqué!