Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Les 19, 20 et 21 juillets se déroulaient les Championnats de France Avenir pour les cadets, juniors et espoirs. 6 athlètes ont représenté le DAC à Albi : Jules à la perche, Sarah au 100 m et relais 4×100 m, Marie au 800 m et Joyce, Mathilde, Carla au relais 4×100 m !

La performance du week-end revient à Jules de la Faye qui devient le vice-champion de France junior du saut à la perche avec un saut à 5m15. Bravo à lui pour cette première médaille nationale !

Du côté du relais, Joyce Odessa Mensah, Sarah Fauvet, Mathilde Boudroit et Carla Béraut se classent 5ème en série en 48″31 – nouveau record espoir du club – et se qualifient pour la finale avec le 8ème temps. En finale, elles réalisent un chrono de 48″36 et se classent 6ème des Championnats de France espoir ! Bravo à toutes les 4 et également à Marie Véron qui était remplaçante sur ce relais.

Sarah a participé aux séries du 100 m. Elle termine 6ème de sa série en 12″27. Bravo Sarah

Marie, de son côté, a couru le 800 m cadette en 2′23″95 et termine 8ème de sa série. Bravo Marie.

Merci aux coachs Corinne, Jacky et Alik, ainsi qu’à Antoine Véron, pour avoir accompagner les athlètes durant le week-end.

4 x 100 m

• Joyce Odessa Mensah, Sarah Fauvet, Mathilde Boudroit, Carla Béraut : 48″31 en série – Nouveau record espoir du club – et 6ème en finale en 48″36.