Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Aujourd’hui, 10 mars, c’était le championnat de France de cross à Vittel. Nous avions 4 qualifiés qui ont participés. Le parcours était gras et l’organisateur avait agrémenté avec des obstacles et notamment des buttes qui faisaient mal aux gambettes.

Les deux minimes étaient les premières en piste. Chloé Blanchard a fait une bonne course et se classe 86ème. C’est super pour une première au niveau national. Célia Stephan qui était passée un peu au travers de sa demi-finale, nous a démontré qu’elle pouvait faire beaucoup mieux (1 km/h plus rapide) en se classant 123ème.

Amina Bengriche participait au cross court d’un niveau très relevé. Elle se classe 200ème

Le junior Louis Le Pen nous a sorti une super course et décroche une excellente 29ème place.

Bravo à nos quatre athlètes qui ont montré un bel enthousiasme dans l’adversité. Nous les retrouverons c’est sûr au fil de la saison estivale.