Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Nous avions une belle délégation pour les départementaux de cross qui démarrait l’année 2019 en plein air. La météo était plutôt clémente !

Chez les poussines, Pauline fait une super course mais échoue une fois de plus au pied du podium ! faut persévérer, çà va payer ! Margot 15ème, Eva 20ème, Eline 21ème, Camille H 24ème et Camille L 29ème permettent à l’équipe de se classer 3ème .

Chez les poussins, Jules remporte le sprint pour la 2ème place et monte sur le podium. L ’équipe se classe 2ème avec Pierre-Eloi 12ème,  Marceau 14ème, Timéo 17ème, Hipolyte 18ème, Alexis 19ème, Adam 25ème, Séraphin 26ème et Tom 27ème .

Pour les benjamines, Noa monte à nouveau sur le podium, c’est super ! La belle surprise est la 5ème place de Suzon qui démontre tous ses progrès. Une fois de plus c’est dommage qu’il n’y avait pas d’équipe car nous pouvions décrocher le titre avec Héléna qui avait fait l’effort de venir et qui se classe 10ème.

L’équipe des minimes filles se classe à nouveau  3ème avec Chloé qui décroche une 3ème place sur le podium. Célia S 9ème, Rayhane 12ème , Kadidiatou 13ème, Célia (une sprinteuse qui a fait l’effort de venir renforcer l’équipe)  16ème

Pour les benjamins, Clément réussit à nouveau à décrocher une belle médaille d’argent. Thomas confirme et prend une belle 6ème place. Gabin 8ème et Jules 11ème permettent à l’équipe à nouveau de se classer 2ème.

Jospin reste dans le top 10 en se classant 7ème, et l’équipe se classe également 2ème avec Matthieu 9ème, Hadrien 13ème , David 14èmeet Maxence 15ème.

En cadettes, Clara a fait sa première course avec le maillot bleu en se classant 7ème. Louis remporte avec maitrise la course junior et attend avec impatience les tours suivants. Romain prend une belle 5ème place.

Amina se classe 3ème au cross court et décroche le bronze.  Idem pour Quentin B au cross court, qui est également bronzé. Super !

Les féminines ont encore fait honneur au maillot bleu. En senior, Laurianne prend une belle 4ème place ; Flore s’améliore et se classe 6ème. La belle surprise vient de la victoire de Séverine en master et de la victoire de l’équipe avec Angélique 4ème, Cécile 5ème, Carole 8ème ,  Sandrine 13ème , Florence 15ème, Géraldine 16ème et Brigitte 18ème (et 3ème M2)

Et à la fraîche, l’équipe des masters hommes s’était également classée 3ème avec le talentueux olivier 5ème, devant l’inusable Christian 7ème , Jérôme D 18ème, Jérôme B 22ème  , Nicolas 26ème, Jean-Charles 28ème, Patrice 35ème, Arnaud 40ème et notre super entraineur Dominique 49ème

Sur la course des as qui a clôturé la journée, l’équipe prend également la 3ème place avec une belle 6ème place d’Anthony, Jérôme 8ème et Thomas 23ème  + l’espoir Robin 5ème (11ème au scratch)

Pour finir, bravo à nos jeunes pousses qui ont participé au Grand défi : Appoline, Louise, Auguste, Valentin, Zakari, Victor, Jawad et Augustin.

Merci aux parents et aux encadrants qui nous ont aidé pour encadrer nos athlètes, pour les encourager !

Encore Bravo à tous ceux qui ont participé ! Nous avions 6 podiums dont 1 titre par équipes l’an dernier nous sommes en progrès avec 8 podiums dont 1 titre. En individuel, nous sommes sensiblement égal avec 2 or 3 argent 3 bronze (au lieu de 1/5/2) ; Bravo à tous ceux qui nous ont permis de montrer le maillot bleu sur la boite !

Prochaine échéance en cross, ce sera au championnat de zone à Nouzonville le 03 février ! Tous les athlètes de benjamins à Masters qui ont participé aux départementaux sont qualifiés.