Login

Lost your password?

Cart0

Votre panier est vide.

Dimanche 4 février, nos athlètes avaient RDV au championnat de cross de la Zone Champagne à Troyes.

Chez les benjamines, Clara et Noa font la course ensemble et se classent 31me et 32me. Marie se classe 37ème et Naella 49ème. L’équipe se classe 6ème !

Chez les benjamins, l’équipe se classe 5ème. Clément fait une belle 11ème place. Gabin 29ème, Augustin 32ème, Augustin 36ème.

En minimes filles, Chloé était absente pour sélection mais sera bien qualifiée pour les ½. Célia montre ses progrès et se classe 26ème. Fanny se classe 38ème.

Les minimes garçons se classe 5ème par équipe. Mathieu 36ème, Julyan 41ème, Maxence 44ème, Arthur 45ème. Ils iront à Charmes avec Axel qualifié du fait de sa sélection.

Le junior Louis fait à nouveau une belle course et décroche cette fois une médaille de bronze. Et l’espoir Xan décroche à nouveau l’argent mais le niveau était 4 fois supérieur aux départementaux !

Pour la course des as féminines, Emmanuelle décroche à nouveau une place sur la boite ; elle prend le titre de vice-championne en master. Cécile se classe 5ème et Séverine 6ème Sandrine 19ème ; et chez les séniores, Laurianne se classe 15ème. L’équipe Girl’s Team se classe 5ème.

La course des as hommes va enfin permette au club de décroché un titre. Bien sûr c’est François qui nous décroche cette belle médaille ! L’équipe échoue au pied du podium, belle 4ème avec Quentin 28ème, Jérôme 55ème, Xan 2ème (au scratch), Quentin B 23ème au scratch (8ème espoir).

Enfin, les masters hommes se classent 12ème par équipe. Christian, toujours chef de file, décroche une 22ème place, Nicolas 71ème, Jean-Faustin 72ème David D 77ème, David J 79èmeet Arnaud 97ème.

Et, voilà un beau bilan (1 or, 2 argent, 1 bronze). Maintenant, en route pour les ½  de finale du championnat de France à  Charmes le 25 février.

Et voilà, le cross ce n’est pas comme la galette (vu la dernière fois…) mais c’est plutôt comme les crêpes, plus on n’en mange, plus on en veut! Encore super bravo à tous !